Не потухнет

Веселее и Радость без сомнения Лучше
Чем грусть обида, и тоски глухой печаль
Но Равновесие от крайностей мы не получим
Не сможем Духом устремиться в Света даль

Вот потому мы выбираем смело середину
На ней и строим Духа Дом и Твердь Огней
И весь разлив сомнений запирает в ту плотину
Заставим их трудиться над стремлением сильней

Мы чувством искреннем умело уловили точно
Как лучше сделать труд Души и не упасть опять
И строим мы теперь свой путь стремления прочно
Сумели мы в трудах своих курс правильный задать

Ведь всё учесть и всем помочь бывает очень трудно
Когда и нам самим подмога Светлая нужна      
Но всё же выбранной дорогой мы нацелим наше судно
В Любви и Радости посеем будущего семена

Не будем тлеть, когда горит стремление наше сильно
Оно нам дарит высших Сфер Огонь не для словца
Питает Дух и Душу Света и свободно, не насильно
В нас создаёт Умение видеть и Светлого Гонца

Трудом таким для жизни заниматься нужно и полезно
Не всякий просто понимает Благо и растит Огни
Да и преображение Духа может быть болезным
Но всё же в этом устремлении не будем мы одни

Не массой создаётся Светлых качеств Дело
А удаётся в устремлении одном, так что теперь
Ведь не имеет Мироздание не в чем, ни где предела
Каких бы лож нам не наделал пустых потерь

Сумеем справиться всегда мы с этой пошлой кухней
И двигаться в Свободу не устанем Духом никогда
И свет Любви, и Радость счастья точно не потухнет
Мы выполним всё точно и получим Радость от Труда!   


Рецензии