Ноябрьское

Без него жизнь серая и скучная,
Я спасаюсь средствами подручными:
Выручают книги, фильмы, сладости,
И другие маленькие радости.
Чашкой кофе терпкого до донышка
Согреваюсь - вот тебе и солнышко.

14.11.2019


Рецензии