Амур и его, бТлять сено!
И научен был бог любви Амур на АЛИМПЕ всеми возможными силами материться... Боги и Черти сговорившись приложили все усилия для того-лишь, чтобы обучить его самому безобидному мату. Слову "****Ь". И послали они его на землю забрать папино сено и сено деда его. И, вот.. Спускается Амур плавно помахивая крылышками с небес. Приземляется на поле где должны были лежать, ждать его, его стога. И не узрев на месте того, что ему было нужно Амур раззляется и в бешенстве кричит...
ГДЕ МОЁ СЕНО бТлять!??????
Рецензии