Тройка вдаль навек умчалась...
навек умчалась, –
не встревожат
бубенцы, –
роза с жабой
обвенчались, –
вслед рыдали
мертвецы...
Мне бы только
не слукавить, –
лжи и без того
полно, –
больше нечего
здесь славить, –
что ни есть,
всё – прощено.
Свидетельство о публикации №119111408657
С крепким рукопожатием,
Владимир Пещера 21.11.2019 14:31 Заявить о нарушении