Вечные края

Вечные края,
Небесная семья
Ждёт всё, ждёт меня,
Когда приду;
Тяжело в душе,
Много ран уже,
Может бвть, гореть придётся
Мне в аду...

Только мой Христос
Исцелит от слёз,
Подарит много рос
Он Любви;
Будет так легко,
Взойду я высоко,
Не свергнусь ни за что,
Христова плоть, поток его кровИ
К Небу душу приведут!

14 ноября 2019


Рецензии