Весёлый ералаш

Боже-боже, что случилось?
Завертелось, закрутилось,
Шум и гам на целый дом,
Всё помчалось кувырком!

Вдруг корова зарычала,
А собака замычала,
Но а рыбы во пруду
Заиграли: “Ду-ду-ду!”

А у кошки, у Матрёнки
Окатились два цыплёнка,
Хочешь - верь, не верь молве,
Но стоят на голове!

Наш петух со шпорами
Запер дверь запорами,
Ходит по цепи кругом - 
Охраняет ночью дом.

А вчера козёл Егор
Доскакал до самых гор,
Там уселся на суку
И кричит: - “Кукареку!"

Но, а курочка-наседка
Загнала медведя в клетку,
Смотрит и смеётся,
Над тем, как тот  трясётся!

Веселится наш Аркаша
Над весёлым ералашем!
Верьте иль не верьте -
Пойдите да проверьте!


Фото с интернета.


Рецензии
Расчудесный ералаш. Красивый и очень весёлый

Клавдия Ермакова 2   27.11.2020 18:40     Заявить о нарушении
Да уж, Клавдия Михайловна, мы с Аркашей повеселились!

Надежда Рукина 2   10.01.2021 16:21   Заявить о нарушении