Покаяние Агила

Крик раскатом, небесного эха,
В зареве, уходящих красок,
На отшибе, вселенной, стоит моя беха,
Над шоссе, , как на чёрной плахе..

В этой бэхе четыре Кента собрались,
Глад, Чума, смерть ,
 болезнь,

Они долго, упорно, друг другу клялись,
Что, окончена светлая песнь.

В моих, дьявольских, песнь Херувимской,
До падения, с гониих сластей,
Я, пошёл за тобою деница,
И отпал, от Господних страстей!!!

Я, считал, тогда, правым тебя,
Что негоже, заблудших овец,
И уведел , страдальща, Христа,
И им же духа, быша отец,

Но, как только, две тысячи,
Лет, настоящий Христос принял смерть,
И зашёл, к нам, в наш вечный отсос,
И заставил всех нас громко петь,

Пели, помню, мы все Херувимской,
Только наше, Марии, хвалебной,
Азазелево рода был близкий,
Остальные стояли далече..

Было, нас шестьдесят шесть,
Тридцать три , страхом скорби полны,
Пели мрачно, твоей дудке пёснь,
Ну а мы, тогда слёзы лили

Не по  вашему  бунтарю мы рыдали,
А о нас и  заблудших страстей,
Мы, тогда Христу честь отдавали,
Сокрушались, в слезах солей,

Были мы полны  покаяния,
Было нас нас как и вас тридцать три..
Совесть, агила, Божие достояние,
И покаялись мы и низверглись они!!!

Нам, Дал плоть, Красоту, Правый отче!!!
Право, гордо, носить свой крест,
Чтоб не стать, потом снова
 точкой,
Есть у каждого, наш ответ,

И, взываю, слезами Христа,,
Отдаю тебе, свой ясыр,
Не хочу, в белое пустота,
Я хочу, в себя снова, мир.

И послал,  ангелочка, к кентам,
Передать, что, напрасен их труд,
Бэха, страсть, гордость- вам!!!
А, не то, вас,всех нах!!! Разьебут!!!


Рецензии