Иллюзия мира...

Иллюзия мира,
Судьбы,мироздания.
Всё здесь не случайно,
Всё было заранее.
Как в матрице каждый
В ячейках,как в сотах.
Всё правильно,ровно,
ВСЁ бесприкословно.
Просчитаны боль,радость,
Счастье страдание.
Шаги вверх,направо,
Вперед без дыхания.
У всех заблуждение,
Что думаем,спорим.
На самом же деле
Нас нет в мониторе.
Какой-то рукой,
Управляющей нами,
Мы движемся в этом
Бескрайнем вагоне.
Как марионетки
На нитках повисли.
Все думы и мысли
Размыты,закисли.
Болтаем ногами,
Да машем руками.
Плывем по вселенной,
Гонимой ветрами...


Рецензии