Сергею Петрову

Сергею Петрову

Ты знаешь, где находится судьба?..–
Она живет в любом вселенском звуке –
И в единенье судеб, и в разлуке,
И в кратком счастье, и вселенской муке,
И в вере откровений во гробах.

Мелодии задуманная нить… –
В ней сотни звуков, миллион созвучий…
Мы виноваты, добрый мой попутчик,
Вина не стоит лить – обычный случай –
Увы, вином вины не искупить…

2011


Рецензии