Вещи

Ты не знаешь
но за все это время
я не ел все те вещи
которые мы всегда ели вместе
ни суши, ни торт, ни пиццу
в моем холодильнике
стоит высохший
даже в плотнозакрытой
миске соевый соус
с тех пор как мы заказывали суши
я храню тебе всякие штучки на пробу
хотя их давно прошел срок годности
но я хотя бы смогу их показать
Нина я люблю тебя во все вещах
мой организм живет тобою
моя голова думает лишь о тебе
моя душа желает лишь тебя
мои губы произносят твое имя во сне и с первых секунд после сна
я разговариваю с подушкой и обнимаю ее представляя тебя
я держу два полотенчика
в которых ты заворачивала
и принесла мне какуе то еду
и не стираю их
чтобы ты сразу пришла
и могла сказать давай постираю
я не трогаю всю свою пыльную дверь
потому что лишь ты
протерла ее
да это полный абсурд
это всего лишь дверь
но я не могу передать в словах
всю тонкость тебя
ты нужна мне
мы любим друг друга
вернись мы будем жить счастливо

10:42 13.11.2019


Рецензии