Но слишком разным будет этот путь...
Всё та же вьётся череда событий.
В числе определённом жизни лет,-
Пора познаний, время для открытий.
Но слишком разным будет этот путь,
И разной сложности у каждого маршрут.
Надеюсь всё же, что когда-нибудь
Все без препятствий по нему пройдут.
Пока не ведаем мы, что произойдёт.
Непредсказуем двадцать первый век,-
Погибель славу за руку ведёт;
В почёте - статус, но не человек.
Тут безразличия зашкаливает градус
И равнодушие махровое цветёт...
Когда получит Совесть высший статус,-
Каждый из нас его приобретёт...
Свидетельство о публикации №119111408539