Я живу среди лета и осени...
А весна и зима неподвластны мне,
Коль идешь на экзамен – билет тяни –
За неверный ответ – корчись на огне.
Раньше маленьким был – все прощалося,
Даже двойки и речи нахальные,
И казалось – умнее я всех вся
И для каждой – кольцо обручальное.
Где-то выжженный, где-то поротый,
То ли двоечник, толь отличничек,
Я сегодня маячил по городу
Весь один, и в душе холодильничек…
Не застал я своих, как мечталося,
И тотчас приболел в одиночестве –
То ли водка дурная досталася,
То ли хлеб в бутербродике зачерствел…
Свидетельство о публикации №119111408470