Память рвет

Память рвет моменты жизни,
Кадры сыплются стемглав,
Нити сцеплены Отчизны,
О судьбе моей узнав.

Не до селе сохнет горе
И роса не в радость мне,
А душа плывет, как в море,
Силы черпая извне.

Набекрень склонились ивы,
Сыплет цветом черемха,
А в душе журчат мотивы,
Словно сотканы из мха.

Низко стелется дорога,
Жаль идет она не в рай,
Я присяду у порога,
Мой родной, любимый край.

Разудалый край заветный,
Что дает мне силы вновь,
Он надежный, сильный, светлый
И к нему моя любовь.


Рецензии