Лучший гость в моей судьбе

Что такое - моя грусть?
Ты сегодня не со мной...
Повторяя слово "пусть",
Не гуляю под луной.

Выбрав тихий уголок,
Размышляю в тишине.
Моё небо - потолок.
Ты, прекрасная - во мне.

Ты - единственная боль.
Ты - надежда и мечта.
Но себя ты не неволь.
Я - не тот, но ты то та.

Та, чей образ будет жить
И во мне, и в остальных.
Мудрость времени проста:
Красоту с лица не пить.

Телом делу не помочь.
Душу сетью не поймать.
Ты сегодня - чья-то дочь.
Завтра станешь чья-то мать.

Для меня же ты - душа,
Лучший гость в моей судьбе.
Я вкушаю не спеша
Только лучшее в тебе.


Рецензии