Щенок...

ЛЮБОВЬ и БОЛЬ!-
Что может
Быть роднее...
Они питают нас!

Когда любить
Других ты не умеешь -
От пустоты в душе -
Себя любя -
Тупеешь!

А после,
как щенок -
Скулишь!-
На лапку наступила
ЖИЗНЬ...


Рецензии