Шуточная песня - объявление. Продаю щенков!

Попросили меня написать объявление в шуточной форме о продаже щенков  -овчарок. На фото они, третий где-то в сторонке. Вот что из этого получилось.

Я даю вам объявленье
Здесь, сегодня и сейчас.
Вызывает умиленье
Мой товар,друзья, у вас.

Вы его, прошу, не бойтесь,
Не пугайтесь,ни к чему,
Лучше нежненько дотроньтесь,
Прикоснитесь вы к нему!

Вы щенков моих погладьте,
Посмотрите, сколько их,
И хозяйку же уважьте,
Цену знаете ведь им!

Это вам совсем не шутки,
Ведь овчарки подрастут,
Их в хорошие бы руки,
Они всё потом поймут.

Вот смотрите два щеночка
Словно белый снег зимы,
А один как будто ночка:
Их мордашки так чудны!

Вы подумайте, конечно,
Вас совсем не тороплю,
Телефончик свой оставлю,
Иль сама вам позвоню?

      14 ноября 2019


Рецензии
ЧУДНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЦЕ!

Спасибо, Мариночка, за чудесные забавные строки!

С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   28.11.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьян. Кстати, это тоже уже песня.

Марина Владимировна Свиридова   28.11.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.