***

***

Что же так туманяться глаза?
Милый, ты почти неузнаваем...
Без тебя сейчас прожить нельзя!
Только счас мы это оба знаем...

Только счас, когда ты мной забыт...
И когда во сне мне снятся кости...
Я хочу твоей любви испить!
Но уже не приглашаю в гости...

Ты чужой. Пусть женщине чужой
Ты не присягал, в любви не клялся...
Между нами перерыв большой,
С болью сердца и со страстью танца!..

Ты прости за этот перерыв!
Он мне нужен всё же остаётся...
Он, все вены наши перекрыв,
Нам обоим трудно достаётся...

Я прощу. Не говори "люблю"!
Пусть сама почувствую я это...
И не думай обо мне, молю!
Слишком мало нам обоим света!..


Рецензии
Газиза я тоже такого мнения
У нас с тобой все как то...

Александр Аредов   26.04.2021 07:49     Заявить о нарушении