Я уезжаю далеко...

Я уезжаю далеко,
Уж все рассчитано до срока –
Снимают горы сто оков,
Их приведет ко мне дорога.

Понять движение нельзя
В бетонно-электронных дебрях,
Где стены – мертвые друзья,
Машины – радостные вепри…


Рецензии