Шансы
Мыслей дерзновенных -радостный полет.
Я вгляжусь в морщины, в головы седые.
Неужели зеркало нам с тобою врет?
На себя порою начинаем злиться.
Ведь душа, как прежде, юностью живет.
Только что-то часто ноет поясница.
И уснуть спокойно ночью не дает.
И совсем не тянет убежать на танцы.
Сильно раздражает песен громкий звук.
Но пожить на свете есть покуда шансы.
Пусть не столь ритмичен сердца перестук.
Свидетельство о публикации №119111408400
Нам старость не страшна,
Коль на душе весна!
Спасибо, разделяю полностью
Тамара Первакова 17.11.2019 19:46 Заявить о нарушении
Владимир Дубовицкий 18.11.2019 08:27 Заявить о нарушении