Лобби, диаспоры, братства, землячества...
братства, землячества, –
русская жизнь
через…
тысячи призм, –
всякий народец
себя может сплачивать
и не бояться ничьих
укоризн, –
русским – нельзя, –
вот такая петрушка! –
хочешь, – так смейся,
а нет, так – реви.
Где же
заветная
наша чекушка? –
выпьем
во имя всеобщей
любви! –
здесь –
на просторах
отцовского горя,
дедовы
прОсти и славу
хваля,
встретим
преглупый конец
вех-историй,
с плачем берёзок,
под крик журавля.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №119111408393
Казаков Юрий Валентинович 21.11.2019 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Пещера 21.11.2019 19:51 Заявить о нарушении