5 пятистрочий 3

В темноте что в Париже, что в Рахове
все кошки почти одинаковы.
Хотя впрочем в Париже
всё немного пожиже
по мнению жителей Рахова.

Горожане со скучными лицами
настрочили четыре петиции.
Долго скучно ходили,
что-то скучно просили,
у лиц потрясая страницами.

Испанец Хосе из Испании
дружил с двумя польскими панями.
Ну, не то чтоб дружил,
он их дом сторожил -
Хосе пани охранником наняли.

Случай из жизни. Без Зинки
Я к ней с Нинкой пришел на поминки...
Пили, смеялись
и целовались
При Зинке, но все же без Зинки.

Один музыкант из Японии
гармонистом служил в филармонии.
Он играл на гармони
в своей филармони...
и сонаты, и какофонии.


Рецензии