Не понимаю... жутью дышит...
Порою слово в унисон
Немые возгласы колышет
Обманом скручивая в сон
Меняя смыслы своевольно
И наполняя бредом слог
Стучит неладное скелетом -
Куда бы сбросить этот смог...
Куда бы выбросить советы
Куда бы лишние слова
Куда деть недомолвок кредо
Что разбивает всем сердца
14.11.2019/ЖеМи
Свидетельство о публикации №119111400083