***

В жажде окружить себя просторами,
Заставил сердце расширяться во внутрь.
Изрядно тесным кажется мой город,
Пусть будет простор и исчезнет ругань!

Я хочу говорить о чистой любви
И чтоб не давили серые стены.
Зачем в ее сердце однажды проник?
Зачем кричали ее имя со сцены?

Я не вернусь в это море обмана,
Теперь мне плевать на все, что хочешь ты!
Мне точно хватит на сердце тумана,
Хочу чтоб сквозь асфальт проросли цветы!


Рецензии