Люди-невидимки
Исчезают в дымке,
Смотрим мы с тобой закат,
Словно на картинке.
Солнце тонет в Чёрном море,
Тени исчезают,
В фиолетовом просторе
Звёзды зажигают.
Растворились мы в ночи,
Как в воде снежинки,
Сядем рядом, помолчим,
Для всех мы- невидимки...
И запуталась луна
Среди веток елей,
И цикады в голоса
Песнь свою запели.
Для влюблённых, ночь,как мать,
Скроет, не расскажет.
Отгоняя комаров
Тополь веткой машет.
Завтра будет новый день,
Будут тучи в дымке,
Станем мы с тобой опять
Люди - невидимки...
Свидетельство о публикации №119111408288