В неге

В невесомости среди тысячи звёзд,
Я летаю одна в невесомости.
Звёзд красивейших, будто из грёз,
Грёз безумных и бешеной скорости.

В небе светит большая луна,
Подплыву к ней тихонечко в небе.
Помогает мне вновь тишина,
Тишина, я довольствуюсь в неге.


Рецензии