Мы все в этой жизни проездом
Сошли на одной остановке.
Живем по соседним подъездам
Согласно прописке в "путевке".
И так сколько нужно отмерить ,
Прожить хорошо или плохо.
И сложно порою поверить
И в космос , и в Будду , и в Бога.
А после - опять на автобус.
А хочешь - в старинный троллейбус.
Проедешь,и вновь остановка.
Такой вот загадочный ребус.
Свидетельство о публикации №119111408103