Литературной газете 45

Заколебали, блин, железные дороги
И «10 лет высоких скоростей»,
Смотритель станционный
         закрывает каждый номер,
А где ж стихи Рассеи всей?

Неужто нищета газете угрожает,
Что целый разворот -
         дрожникам одним,
Одумайтесь, издатели, еще не поздно
Для Вас мы за ценой не постоим!

12.11.2019


Рецензии