Картина Галины Тарасовой
В душе мятежной стерегу.
Труба дымит и свет в окне,
В багете, при ночной луне.
Картину автор дарит мне.
Как будто, вновь - я в райском сне.
Живет красавица - одна,
Зовут по прозвищу ЛУНА!
Свидетельство о публикации №119111408045
Галина Тарасова 3 06.02.2020 20:36 Заявить о нарушении