Рык

Я майку на груди порву
                и прочие одежды,
Мой рык на небесах
                разбудит стариков!
Оксана, ты - родителей
                Надежда,
А  Михаил - и Вера
                и Любовь!
               * * *
Забойщики утрут
                обильный пот на лицах,
Наш президент
            бюджет сверстает
                на трёх пальцах,
А над Гудзоном чёрно-белой птицей,
Пронзив вечерний небосвод как спицей,
      С  Америкой без слов прощаясь,
      Оксана промелькнёт
                к нам возвращаясь.

                И.В.М.
                20.05.2003.


Рецензии