Виски. Дым

Виски.Дым. В наушниках мат.
Вместо слов пустая строка.
Словно восемь лет назад,
Здесь только я. Только я.

Поражения. Победы.Игра.
Мы все большие актеры:
Утро, сцена, антракт...
Поменялись только лишь роли.

Виски. Дым. Пустота.
Зови/ не зови - не услышу,
Ждала. Сегодня. Вчера.
Но конец. Титры. Кулисы.


14.11.19


Рецензии