218. Один рассвет

10.09.1989
Один рассвет не значит жизнь,
Или закат не значит смерть.
И книгой назовёшь ли мысль,
Где на вопрос ответа нет.

Мне хочется мой путь пройти,
Ошибки жизни обходя.
Такие разные пути,
Дорога к цели лишь одна.

Один разбег не значит взлёт,
Одно паденье, не конец,
Но лучше начинать полёт,
Чтоб жизни не терять венец.
                W. Urban
 


Рецензии