Теплоход

Затихла ночь в прибрежном море
И спит луна в его волнах.
Лишь теплоход в его просторе,
Сияет в золотых огнях.

Он полон жизни, звуков людных,
Судьбы билеты  раздает,
Кого-то навсегда полюбит,
Кому бесчестье принесет.

Здесь рядом чье-то горе, счастье,
Как ленты флагов на ветру.
Но стоит ветру поменяться,
Всё здесь  изменится к утру.

И падшие, воспрянут  к жизни,
Взлетев, отправятся в полет.
И счастье заблестит как искры
И жизнь их дальше поведет!


Рецензии