Мамина помощница

Я теперь большая стала,
Мне исполнилось пять лет.
Мамина помощница!
Вместе мы творим обед.
Маслице на хлебушек -
Бутерброд для дедушки.
Ах, какая я хозяйка!
Восхищайся мной, давай-ка!


Рецензии