Успокоение

Как хорошо, что ты
Давно не звонишь,
Не беспокоишь
Шёпотом своим,
В придуманных печалях
Не изводишь
И мыслей о тебе
Нет никаких.

От ожиданий
Просто отключилась
И слабонервность
Не хочу делить,
Даже с тобой...
Всё о тебе забылось,
Перешагнулось,
Не кого винить.

А время сэкономленного
Столько,
Что бьёт восторгом
Белизна лыжни
И солнце ослепительно,
И стойко,
Самооценкой
Дарит жизни дни.

Я еду
По заснеженности Волги
И радуюсь,
Как в юности зиме.
Что мне звонки?
Что мне чужие толки?-
Дышу всей грудью
И чудесно мне.
 


Рецензии