Я никогда не могла понять

Я никогда не могла понять,
Чего мне стоила эта жизнь?!
И почему говорят "Держись!"
И для чего я должна унять,
То что с воем рвётся наружу,
Из меня же и мне вопреки.
И вообще, кому это нужно? 
Жизнь сложна без надёжной руки,
Но при этом так многогранна,
Многослойна, в чем-то цинична,
И не всем она по карману,
И цена её безгранична.
Жизнь такая сложная штука, -
Не дано порой, разобраться.
Может в этом пора сознаться,
Что она - обычная сука?!


Рецензии