Со-Знание Любви

 Проходят жизни чередою Во времени пространств иных... Мы в этот раз горим с тобою В пределах полюсов земных...


Вселенной зная безразмерность... Из всех предложенных даров... Презрев камней и злата ценность... Впитали лишь родную кровь...


Одной плавильни духа дети И идеалов сверхвысоких, На этой маленькой планете, Мы, порознь - стали одиноки.


Всегда ! Моя душа услышит Твою - и прилетит на зов... А Вечность... - равнодушно спишет, Что нас с тобой роднила кровь...


Душа моя ! Пока я жив... Проторю не одну дорогу... Пусть жизнь на это положив... Но к твоему приду чертогу...


Любимая ! Не оступись !.. Любимая ! Не оступись !.. Любимая ! Не оступись !.. Не оттолкни меня нечаянно... Со мною болью поделись... Со мною счастьем поделись... Со мною горем поделись... В минуты острого отчаяния...


Не увлекаясь, не любя... Всегда в раздумиях холодных... Я очень долго ждал... Тебя... Не замечая инородных...


Так не расстанемся, родная !.. Того, что слилось - не разъять... Нашла и нас любовь земная... Мы сможем и её познать...


Любимая ! Сны неземные !.. Любимая ! Сны неземные !.. Любимая ! Сны неземные !.. Я помню и принёс с собой... А в этот раз поля ржаные... Дожди и ливни затяжные... И даль, и горизонт степные... В свой час мы заберём с собой...


Мы оторвёмся от Земли... И полетим, наверно зная... Что всё земное уж прошли... Живёт и в нас любовь земная...


Пронзая ход, все тайны Вечности... Сквозь дымку звёздно-золотую... На всех отрезках Бесконечности... Я не найду себе другую...


Из мириадов Лун двуликих... Всего, что меж тобой и мной... Из всех путей разновеликих... Я стану выбирать - лишь твой...
       


Рецензии