Злой Лесовик Садистск. песня RUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240310_100daadc655c9ad4b1

1. По лесу мальчик с рогаткой гулял,
Песенки пел и по птичкам стрелял,
Злой лесовик за ним наблюдал,
Сквозь зубы от злости он слюни пускал,
Птички лесные волшебными были,
Лесовику много лет прослужили,
Этого мальчик-садюга не знал,
От хобби ужасного кайф получал...

Припев:
Злой лесовик нашёл свою мишень,
Злой лесовик на неврозе целый день,
Злой лесовик не прощает "косяков",
Злой лесовик порешит своих врагов

2Мальчик по стежке меж сосен бежал,
В белку пульнул и ежа растоптал,
Злой лесовик тут,вообще озверел,
Больше не мог он терпеть беспредел!
Тропинка мальчишки вдруг оборвалась,
Мгновенно стемнело,гроза началась,
Стеной непроглядной пошёл сильный дождь,
Разбушевался лесных зверей вождь!

Припев:

3Родители мальчишки шесть ночей не спали,
В панике и в ужасе в лесу его искали
И вдруг в глазах мамаши загорелся страх,
Голову сыночка увидела в кустах,
Тело его рваное лежало под ольхой,
Густая кровь бордовая лилась с него рекой,
Отрубленные руки болтались на суках,
И ворон щипал мясо на отпиленных ногах..

Припев:
Злой лесовик нашёл свою мишень,
Злой лесовик на неврозе целый день,
Злой лесовик не прощает косяков,
Злой лесовик порешит своих врагов!
Густой дремучий лес есть дом его родной,
За жителей лесных он стоит горой,
И кто осмелится на жизнь их сделать покушенье,
Злой лесовик порвёт,того в одно мгновенье !!!


Рецензии