Ну вот и кончилась зима
Ну вот и кончилась зима
И задышалось полной грудью
И показалось мне опять
Что всё ушедшее вернулось
Вернулись прежние надежды
Прокрались робко,как заря
Что с вами встречусь непременно
Мои старинные друзья
Взглянув в глаза лазурной дали
Забилось сердце веселей
И наполняется мечтами
Ковчег давно минувших дней
И душу отогрело солнце
И заплясали облака
Конечно,всё ко мне вернётся
Когда-нибудь,наверняка.
Ольга Терешкина-Романова.
10 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119111407747