А я люблю немалый возраст свой!

А я люблю немалый возраст свой!
Мой возраст в паспорте душе не соответствует.
И утро каждое в окно меня приветствует,
И дети вновь летят ко мне гурьбой,
И я люблю себя и возраст свой!

Наверное, мне некогда стареть:
Считать морщинки, волосы седые...
И дни мои проносятся гнедые,
И годы. Мне за ними не успеть.
Наверно, просто некогда стареть!

Хотя, не скрою, зеркало меня
Не радует давно, а огорчает.
Но продолжение моё меня встречает,
А дома ждёт любимая семья...
И возраст больше не страшит меня!


Рецензии
А это ли - не СЧАСТЬЕ?..

С уважением - Анатолий!

Ан Боярский   22.11.2019 14:05     Заявить о нарушении