Проба зубов
Ходит и скалится-сам себе рад.
Чтобы проверить надежность обновы,
Ставит на стол он продуктов отряд.
Сьел с аппетитом кусочек баранки,
Яблоко в вазе в укусах лежит,
А огурец недоеденный в банке
Дедовой челюстью в донце стучит!
Сделали дедушке новые зубы!
Свидетельство о публикации №119111407690