Чего-то не хватает
Из пустоты, нехватки задушевности,
В эмоции, которым по плечу
Раскрасить монохромность повседневности.
Отринув монотонность суеты,
В эмоциях купаясь до забвения,
Из тайников достану все мечты.
Они уже заждались воплощения.
Свидетельство о публикации №119111407626