У каждого свой путь, своя дорога...
У каждого свой путь, своя дорога... Палач, взойдя на эшафот речёт: - Прошу вас, голову на плаху... С богом ! - И топором ту голову сечёт !!!
У каждого свой путь, своя дорога... Творец поэту не даёт отчёт... Но иногда, читая мысли бога... Я вижу - жизнь - по прежнему - течёт...
Свидетельство о публикации №119111407580