А сзади, за красой твоей река..

***

А сзади, за красой твоей река
Течет, разволновалась невозможно,
В воде мне не увидеть облака
И мир иной и противоположный

Где руки  ты сплела и смотришь так
Что стоит отвернуться если надо
Жизнь сохранить и не уйти во мрак
Где плоти свет и страсти есть награда


Рецензии