Циркач
Что по веревочке шагают.
На нас направлены лучи
И повсеместное внимание
Неловкий шаг, неверный взгляд-
И в бездну скорое падение.
Вот наша жизнь.Но всякий рад
И полон воодушевления.
Улыбки полн. И взгляд горит.
Здоров иль шпагой острой ранен.
Но всё судьбу благодарит
И машет зрителям руками.
И если попытаться взять
И вызнать смысл его движений.
Да! Равновесие держать,
Когда держать он не умеет.
Свидетельство о публикации №119111407553
Как всенда, умно и глубоко!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лена
Елена Котелевская 19.11.2019 17:22 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Юра.
Юрий Богомолов 2 22.11.2019 21:11 Заявить о нарушении