Родному человек

Словно звезды с небес все сошли,
Потому,что я рядом с тобой.
Эту искру с тобой мы зажгли,
Встреча та была явно судьбой.

Каждый раз,когда слышу твой голос,
(Он для меня свет в темноте)
Моменты прекрасные,помнишь?
Всплывают в моей голове.

Так крепко меня обнимаешь,
Называешь "любимою" ты.
Говоришь мне и сам точно знаешь,
Что исполнятся наши мечты.


Рецензии