Иван-чаевая Русь
и, уеду в край, где колос, и уеду в край, где колос
золотитися на ветрах, золотится на ветрах...
Выйду в море голубое, в серебристых васильках,
звезды неба, светят полю, звезды неба светят полю,
в сильных хлебных колосках, в сильных хлебных колосках...
До рассвета утопая, в исцеляющей росе ,
я вдохну, восход встречая, я вдохну восход встречая,
вдохновенье, сердцем всем, вдохновенье, сердцем всем...
И березой, и рябиной, и травинкой я горжусь,
и своей землей былинной, и своей землей родимой,-
Иван-чаевая Русь, Иван-чаевая Русь.
Свидетельство о публикации №119111407477