Творцу

 Даже мегазвездой не хочу быть я !!! Не желаю во тьме мельтешить... Я желаю... Постигнуть закон бытия... Стать Творцом !!! Про время забыть !!!


Не суди... За желание дерзкое... На себя мерить... Бремя... Вселенское !!!


Рецензии