Мои любовники

Кто не пишет мне рецензий,
Тот вонючка и муфлон!
Чтоб вам яйца (без претензий)
Отдавил индийский слон.

Чтоб вам бабы не давали
Ни покоя, ни любви.
Чтоб в кабак вас не пускали
И вы выпить не могли.

Чтоб в момент неподходящий
В спальню заскочила дочь.
Чтоб машина поломалась
И вы с ней е-лись всю ночь.

А тому, кто будет милым,
И напишет от души,
Станет тот моим любимым
......
          Ну, конечно же читателем.
Не любовником же!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.