Гроза

Грозу боятся люди –
Ведь может она точно
Побить посевы градом
И громом напугать.

И молнией шикарной
Зажечь строенья может,
Мгновенно разрушения
Всем может создавать.

Природа так гуляет –
Она резвится ярко,
Она резвится мощно –
И в этом её Свет

Грозы небесной Силы –
Людей она пугает,
Тех, кто её не знает,
Не ведает рассвет!

А мы так обожаем
Грозы великой Силу,
Что дарит нам сияние
И Красоту Небес!

Красавицей Грозою
Нас Небеса питают –
И Светом наполняют,
Гармонией чудес!


Рецензии