Россия моя

Ты будешь жить вечно,
Россия моя!
Леса бесконечны
Твои и поля.

Горжусь я тобою,
Тебя я люблю!
Звучишь ты струною,
С тобою пою.

Не старишься сердцем,
Красива душой.
Всегда будем вместе
Россия,с тобой.

Я не променяю
Тебя на страну
Другую,чужую.
Я только одну

Тебя,мать Россию,
Люблю,и горжусь
Всегда будь красивой,
Будь вечною,Русь!


Рецензии